中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

省教育厅后勤处来我校进行农校对接直供农产品调研
2017-03-30 16:26     (点击: )

329下午,省教育厅后勤处正处级调研员许建良、教育厅后勤服务中心办公室主任赵智浩、省高校伙食专业委员会主任张文基、方山县农委主任赵林平等一行8人来我院进行农校对接直供农产品调研,在行政楼六层会议室举行了调研会。副院长刘志明及后勤保障有关负责人参加调研会。

会上,许建良调研员就农校对接在我省教育系统开展情况做了介绍;张文基主任对高校食堂蔬菜供应情况作了说明;方山县农委主任赵林平介绍了方山县蔬菜产业发展现状、规划以及存在的问题。我院后勤保障处副处长张利刚向参会人员详细介绍了我院学生食堂蔬菜采购、仓储、配送、资金结算流程。

副院长刘志明指出,农校对接有利于降低食堂原材料价格,有利于缓解农户种植销售压力。他要求我院后勤保障处要配合教育厅后勤处大力推进农校对接相关工作,把好事办好。

 

关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号