中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>学院通知>>正文

关于举办2017年元旦文艺晚会的通知
2016-11-08 17:17     (点击: )

各党总支(直属党支部):

2017年元旦即将来临,为贯彻落实党的十八大精神,庆祝山西省第十一次党代会的顺利召开,进一步丰富全院师生的校园文化生活、传承工院精神、展现精神风貌、提升文化内涵,营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热情迈向新的一年,迎接学院第二次党代会的召开。学院决定举办2017年元旦文艺晚会。为了确保晚会取得圆满成功,现将有关事项通知如下:

一、晚会主题

不忘初心  携手前行   增彩太工

本次文艺晚会的节目紧紧围绕“不忘初心  携手前行  增彩太工”的主题,突出主旋律,营造祥和氛围,增强教职工的凝聚力和创造力,全面展现教职工在学院改革和发展中的风采,反映我院学生热爱祖国,积极向上的精神风貌。晚会演出的节目要具有鲜明的时代特征和校园特色。

二、组织机构

成立2017年元旦文艺晚会工作组

总策划:朱光、李国臣

策划:刘  澜、李艳林、彭姝丽、林 

牵头单位:党委宣传部、院工会、院团委、离退休职工管理处

工作组办公室设在党委宣传部(办公室)

三、节目形式

 1.声乐类:独唱、重唱、合唱等。 

 2.舞蹈类:独舞、双人舞、三人舞、群舞等。

3.曲艺类:小品、相声、戏剧、朗诵、器乐(小合奏、独奏)等。      

4.杂项:其他可用于文艺演出的形式(限时5分钟内)

四、报送要求

1各党总支要本着对晚会负责对学院负责的态度,选送出能够围绕晚会主题,营造出喜庆、祥和气氛,呈现学院发展的节目12项,可单独申请亦可与其他党总支联合申请。

2党总支书记为节目负责人,参加人员以本校教师职工为主(含合同制职工),也可采取师生联合形式。节目要体现本支部特色,突出团结进取向上精神,节目不要求专业,只体现总支凝聚力,内容形式多样,有创意。

3歌唱、舞蹈类节目时间限定在35分钟;语言类节目时间限定在38分钟。节目形式由学院统一安排、协调。

4所有的伴奏音乐尽量采用MP3格式,正式演出前要统一上交统一制作。

五、时间安排

120161114前,各党总支拟定节目上报至晚会工作组办公室。 

220161117,晚会工作组对报送节目进行筛选。

320161281225前,每天课余活动时间,各申报单位积极组织排练。 

4元旦文艺晚会时间初步定为12月底,如有变动另行通知。

邮箱:358300641@qq.com  联系电话:3566053

请各党总支高度重视,积极部署、创新思路、多出点子,让我们共同努力,切实提高晚会质量,给全院师生员工呈现出一台积极、团结、进取、喜庆的元旦晚会盛宴。

附件:太原工业学院2017年元旦晚会节目报送表

 

                                               中共太原工业学院委员会

  2016118

 

 

附件【附件:太原工业学院2017年元旦晚会节目报送表.doc
关闭窗口



   
 
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号