中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>校园文化>>正文

我院第十二届金话筒主持人大赛决赛精彩来袭
2018-11-12 09:23     (点击: )

青春飞扬,先声夺人。119日晚,由我院党委宣传部工院之声广播站举办的第十二届金话筒主持人大赛决赛在扇形报告厅举行。广播站指导老师李海英,山西电台主持人王鑫、郭韬、刘超、温馨、王乾等老师担任评委,我院500余名学生到场观看。

经过初赛复赛的层层选拔,十位选手从中脱颖而出,成功晋级决赛。本次大赛分为“模拟主持”、“show我风采”、“步步为营”三个环节。比赛在选手们的开场朗诵中拉开帷幕。第一个环节中,张博辉与冯旭清两位选手表演的《看社会之男女平等》,道出当今社会不应有男女歧视的同时,引得观众们笑声连连,别有一番意味,发人深省。在才艺展示环节中,选手冯楚楚带来的唱跳《红色高跟鞋》让观众眼前一亮,舞姿从容,歌声优美。张家硕的配音《大鱼海棠》,仿佛重现电影场景。最后一个环节中,选手们面对出现的主持状况应对自如,处变不惊,充分展现自己的临场应变能力。

经过评委的最终评定,冯楚楚同学荣获金话筒奖,张博辉同学获得银话筒奖,罗婧窈同学获得铜话筒奖;张家硕同学获得最佳人气奖,赵思源同学荣获最佳风采奖,冯旭清同学获得最佳潜力奖与最佳才艺奖。

金话筒主持人大赛是我院一年一度的大型校园文化活动,现已成为我院精品活动。此次大赛历时两个月,经过初赛、复赛和决赛,在全院各系部内选拔优秀选手,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与。大赛的成功举办既丰富了我院学生的校园文化生活,也展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌和独特风采。


 

关闭窗口



   
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001