中文版 | 英文版 | 怀旧版
 首 页  学校概况  新闻中心  组织机构  院系设置  教学科研  人才培养  招生就业  图书信息  书记信箱  院长信箱 
当前位置: 首 页>>新闻中心>>处室动态>>正文

我院开展“九九重阳日,浓浓敬老情”重阳节活动
2018-10-16 11:13 离退处    (点击: )

 

 

10月14日上午,由我院北区离退处青年志愿者中心3+1爱心帮扶团联合举办“九九重阳日,浓浓敬老情”重阳节活动于北区离休处小广场举行我院离退休职工管理处处长李艳林及部分老教师与部分志愿者到场参加。

活动开始,李艳林老师讲到老教师们胸怀大局、奋斗不止的高贵品质和奉献精神,既是学院的宝贵财富,也值得全社会敬重和赞誉。他希望老教师们继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治立场坚定、党性强、觉悟高、作风好,有丰富政治、经济和社会经验的优势,结合自身志趣、爱好和专长,一如既往关心和支持学院的工作,积极建言献策,为学院的发展做出新的贡献。

舒缓的旋律,贴心的歌词诉说着岁月流转中的种种故事。手语表演《时间都去哪了》,将“半生存了好多话,藏进了满头白发”平实的语言,手指诠释出人生的故事,朴实细腻的真情触动着老教师们的心;舞蹈表演《good time》,舞者们激情活跃的姿态带动欢乐的气氛,让老教师们在这个美好的时光里感受到别样的快乐。本次活动还设有祝寿环节和有奖问答环节。祝寿环节中,全体老教师及志愿者们为8位70岁老人祝寿,为他们献上生日蛋糕,老寿星们一起切蛋糕、品尝蛋糕,共享温馨时刻。有奖问答环节,老教师们传递纸杯,轻松愉快的氛围,献上一句句祝福。老教师的即兴舞蹈将活动气氛推上高潮,灵活优美的舞姿,展现出老教师老当益壮的风采,赢得满堂掌声。

关闭窗口



   
 
 
 
 

 太原工业学院    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号       邮编:030008      ICP备案号:晋ICP备14003279号     晋公网安备号:140110430070001